стояли города в пыли и шуме...

 стояли города в пыли и шуме
 лениво архитектор наблюдал
 как в их изображаемость большую
 вливается сомнения сигнал

 как жители порой порвав надежды
 вдруг начинают не любить себя
 и побросав с высоких крыш одежды
 кричат что жили плохо да и зря

 
 как дни их чередой идут напрасной
 и нет похоже череды иной
 как гадость ближним дарит сердцу радость
 и мутных вод колышется застой

 вот так все это видел архитектор
 не торопясь в подробности вникать
 а кто-то рядом или даже сверху
 все чертежи копировал опять


Рецензии