На лугу метались свиньи

На лугу метались свиньи. Намечался уж аврал.
И бразилец Животиньо там за ромбики играл.
По провинции приветной, вспоминая вихрь атак,
коммунисты незаметно умирали за "Спартак".

Спину рабскую расправив, ждали из мячей дождя.
Вы, покуда не распяли гладиаторов вождя.
Дева смейся. Водка лейся: всё равно его распнут!
И московские армейцы вам цветов не принесут!


2018


Рецензии