Входя в пустую комнату

Входядя в пустую комнату со мной,
всё прошлое оставьте на пороге,
и крылья пусть застынут от тревоги,
им тут не место - место за стеной.

Короны, звания и просто амплуа -
оставьте там, а вы садитесь тихо,
и сколько бы не изадавалось крика,
всё поглотит бетонная бетонная стена.

Входя коснитесь сущего со мной -
здесь нет течений суток календарных,
и зёрна ждут от пашен благодатных -
свершений - уходящего домой.


Рецензии