Ты не найдёшь меня

Я убегала от проблемы,
Я убегала наяву.
Я убегала прочь, на небо.
Я убегала в пустоту.

Я видела слезинки розы,
Я видела огонь воды.
Я помнила всю жизнь как в прозе.
Я помнила свои мечты.

Я накрывалась морем, словно одеялом.
Я задыхалась ночью в тишине.
Я пряталась в закате алом.
Ты не найдёшь меня нигде.

(11.06.2018)


Рецензии