Изольде

Изольда, ты как майский ландыш
Любуюсь я тобой.
Мне хочется, чтоб ты была счастливой.
Счастье тебя захватит,
Ты не успеешь ахнуть.
Хочу, чтоб была ты счастливой.
Пусть встретится суженый твой.

                30.09.2018


Рецензии