Мои стихи спасли меня

Мои стихи спасли меня…
Отрадой стали, мысли унося вдали,
От суеты, проблем и всех дилемм.
Я была на грани и рада,
Что стих оказался рядом.
Что буквы вскружили и  не дали яду убить меня…
Чтобы не было,
Как бы мерзко не стало,
Не прячьтесь, не надо.


Рецензии
Всем надо общение, благодарю за откровенный стих.
Артур Коениг

Артур Коениг   04.11.2018 15:49     Заявить о нарушении