Музыка смерти

И днём и ночью в сумраке тумана
Свои аккорды нам играет смерть.
Гитару лишь свою она достанет,
В её мелодии нам суждено гореть.

У смерти нет для нас иной работы,
Чем для неё мелодией расти.
Она лишь нотный стан – мы ноты,
Старушке-смерти все мы - до-ре-ми.


Рецензии