Моё Сердце цвета индиго

Моё Сердце цвета индиго,

Твоё Сердце цвета снега.

Попали в излом мы вселенского сдвига

И больше не светит нам синяя Вега.



Ты знаешь,что я не от этого мира,

Но ты со мной, мой уставший странник .

Мой дом остался в созвездии «Лира»

И ты- моей Души напарник.



Искали долго мы друг друга

В созвездиях дальних галактик забытых,

Что б вместе с тобою, от круга до круга,

Любовь воскрешать в мирах неразвитых.



И  встретились,здесь,на планете далёкой,

Закрытой от истины в матричной схеме,

Чтоб Мир не упал перед злом и пороком,

Мы нет говорим этой лживой системе!



Мы истины свет проливаем на Души,

Которые в тяжких оковах томятся.

Мы сила единая,нас не задушат,

Нам нечего и некого боятся!



И вновь воссияет нам Синяя Вега,

Звездою полярною путь освещая!

И вспомнят о нас наши звёздные предки,

В объятья свои новый Мир принимая!





Инна Хокер

08.10.2018


Рецензии