Только ты!

Слов уже не надо,
Ты просто мой!
Фото касаюсь  взглядом,
 Не смелою рукой!

Проведу по щеке,
По волосам.
Ты так нужен мне,
Я верю чудесам!

Хонки!я о тебе мечтаю,
Я о тебе пою!
Хонки я по тебе скучаю,
И люблю,люблю!

Я не смотрю на других мужчин,
Ты мой идеал!
Только ты в моём сердце один,
Моё сердце украл!

Хонки я о тебе мечтаю,
Я о тебе пою.
Вызов я тебе бросаю,
И люблю!


Рецензии