Мои глаза

Хочу быть чем-то в этом мире важным…
Для каждого и для себя.
И может быть однажды,
Загорится и моя звезда.
Найдутся искренние люди,
Подарок жизни для меня…
И засияют счастьем снова
Мои глаза…


Рецензии