Родина

Моя родная сторона,
Мой тихий двор, река и лес…
Каких личин же ты полна!
Каких лихих полна чудес!
В тебе величественна стать,
Коса полей румяно-русых
Лесная тишь и благодать,
Дары природы - сотни вкусов
И невозможно не любить
Твой небосвод глубоко-синий
И трель ветров не повторить,
Не зря зовешься ты Россией.
В тебе покой, любовь и смех,
Очаг души хранишь беспечно
Другой не нужно стороны,
Живи, моя родная, вечно!


Рецензии