Послелетнее. О мотивации

"Морфеус: Ты отличный пилот.
Ниобе: Кое-что в этом мире не меняется.
Морфеус: Но становится другим?
Ниобе: К счастью. Становится другим."
(Матрица)



Море не проходит бесследно –
Вот и я вернулась не бледной,
Чуть позолотистей и краше…
Только всё такой же – НЕ ВАШЕЙ..

08.10.2018


Рецензии