Мое счастье

Нежный летний зной с ночной прохладой,
Тишина полей и блеск ручья…
Что еще для счастья людям надо?
Людям? Я не знаю… Мне – тебя.
Близкого до дрожи, до мурашек,
Чтобы полностью и целиком флакон.
Чтоб с утра у ног – букет ромашек,
Чтоб печаль и горе – «на потом».
Чтобы, морщась от лучей, спросонья,
Видеть блеск таких любимых глаз…
Слышать: «Как тебе спалось, родная?»
Знать – от радости умрёшь сейчас…
Чтобы жизнь как сладость винограда,
Чтобы миг – как вечность у ручья.
Что еще для счастья людям надо?
Людям? Я не знаю… Мне – тебя.


Рецензии