Вечный свет

И страшным гневом посмотрел
В его глазах как будто,
Он над проклятием призрел
Всевышним взглядом будто,
И знал его глазами бронь,
Но с миром не смиренный,
Схватил пылающий огонь
Благоуханий скверный.
И над проклятием его
Взглянул не лицемерный,
Был светел взором на него
В глазах его неверный.
И полетел небесный свет,
Бросая бесконечный,
Лучами бьющими рассвет
Любовь даря дух вечный.


Рецензии