До сих пор мы любим лишь друг друга

Знаешь, я когда-нибудь вернусь,
Хоть и нас устанут ждать причалы.
Обниму тебя и прошепчу:
«А давай с тобой начнём сначала».
Ты моя уснувшая любовь,
Хоть прости, была я безрассудна.
Без тебя мой мир давно другой,
Но встречать рассвет одной мне трудно.
Уж давно не верю я словам,
Счастье собираю по крупицам.
Твоей жизни первая глава - это я,
И не смогла проститься.
В лабиринте сотен этажей,
Мы по жизни носимся по кругу.
И боюсь сама себе сказать,
До сих мы любим лишь друг друга...


Рецензии