***

Параллельные миры
Ты в них перпендикуляр.
Сделав в обществе прорыв,
Сам его же прогулял.

Знал, так будет изначально,
Вновь уходишь по пятам.
Не тоскуешь у причала,
Сам себе стал капитан.

Отбор прошли лишь единцы,
Чтоб пополнить коллектив.
Вам не нужно суетиться,
Беды лишь оперетив.

Нет матросов или юнг,
Вы как целый организм.
Только здесь нашли приют
Обладатели харизм.

Вместе крепкие, как панцирь.
Шторм проверил и не раз.
На Летучем на Голандце
Все ровняются на вас.

Те лишь следуют приказу,
Вы же лучшие друзья.
Счастье будет, но не сразу....
Расставаться вам нельзя!


Рецензии