Я в омутах зеленых

А я в глазах твоих тону, как в омутах зеленых.   
Как дождь, пробиться не могу, ручьем бегу я  по стеклу.
Подставь ладони.

Поймай меня, возьми меня, не достучусь иначе.
Как вспышка молнии, как капелька дождя, люблю.
Душа кричит и плачет.

Прости меня, лови меня, и крепче жми ладони.
Я время, я твои  года, к тебе упавшая звезда.
Я в омутах зеленых.


Рецензии