Надежде Подлесовой

Лет девяносто пять ей не излишек,
Коль светлой благодарностью полны,
Её стихами пестуют детишек
Счастливые родители страны.

Коль поэтессы солнечное имя
Чтят земляки на волжском берегу.
Кто варежки связать бы смог из дыма
В канун зимы супругу-старику?..

И кто б сказал: мол, это - небылица,
Дымок рассеет время без следа?..
Её стихами вправе мы гордиться
Отныне и на долгие года.


Рецензии