Правдонеискатели

О правда тебя ищут люди все
Зачем? - то наперёд никто не знает
Бежит народ как белка в колесе
Торопится — он правду догоняет

А правда как стояла так стоит
И с места своего она не сходит
Народ незряче по углам глядит
И стрелки в лабиринтах всё выводит

Вы думаете люди слепы все?
Или искать пропажу разучились?
Кому она нужна та правда — мне?
Быть может вам? А мы бы с ней ужились?


Рецензии