Кате

-- ....С улыбкою весёлой
В красивом новом платье
Я, через весь посёлок,
Иду к подруге Кате.
Я рада этой встрече.
Пусть вихрем жизнь кружится,
Но лишь  Объятья крепче
И сердце -- бьётся птицей.

В цветастых  сарафанах
С тобой бежали к лесу.
В Венках из "одуванов"
Мы были как  принцессы.
От них пыльца под носом,
Вокруг цветы ромашек!
И помнят эти сосны
Про все проказы наши.

Где старые заборы,
У бани у соседской,
Зарыт в земле  узорный,
Секрет, цветочный детский..
"Тарзанка" над обрывом
Откуда только силы!)
О! Если б знали мамы.
Где нас с тобой носило!)

(тогда бы на улицу не пустили или нянек наняли ;)

На старой фотокарте,
У елки пожелтелой,
Моя подруга, Катя,
В пушистой шапке белой.
У Катиного дома
я детство вспоминаю
И именем знакомым
Дочурку называю..


Рецензии