России ось

Один  из  многих,
    живу  я  тихо,
"Не  сидел", "не  состоял"
И  не  будил  азартно  лихо,
Трудом суть  жизни  поверял.

Когда  барахтаясь  в  маразме
слащаво - лживых  мутных  лет,
Хрипя, стеная  в  сиплом  спазме
искал  в  грядущее  просвет.

Но свет  всегда  вдали мерцает
и  разбегаясь вширь  и вкось,
Исправно  счастье  обещает,
но  порождает  вновь  а в о с ь.

И  "как  нибудь" спешит  вдогонку
А  то  что  ждали  не  сбылось,
Но обещали  твердо  "шконку"
вращая  мастурбаций   ось.

9  октября  2018  год


Рецензии