Я к тебе испытываю нежность...

Я к тебе испытываю нежность...
Пусть любовью даже не зовётся
 моё чувство,но его безбрежность
 никогда в пределы не вольётся.

Я тебя люблю уже иначе,
чем в "медовый месяц"бесшабашный,
просто понял я ,что ЭТО значит-
рядом быть с тобой,как это важно!

С каждым днём становятся дороже
 для меня твой взгляд,твоя улыбка...
Пусть серьёзней стала ты и строже-
может ,так и надо в мире зыбком.

Я теряю голову,когда ты
от меня вдали и не звонишь мне...
Я по тропкам тем хожу,когда-то
 по которым ты ходила,помню...

Я с тобой,наверно,счастлив всё же,
хоть мешают иногда поспешность
и несдержанность- себе дороже...
 ...Я к тебе испытываю НЕЖНОСТЬ!


Рецензии
Нежность - это прекрасно! Очень романтичные строки, Анатолий!

С улыбкой,

Лето Лёля   09.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.