Пророки

Нарядиться в чин важный пророка
Корона желала не раз,
Но в пророках нет больше прока -
Все сказано было до нас...
И когда в тщеславном обмане
Гордость рвется других учить -
Запихай свое я поглубже
И попробуй хоть раз любить...


Рецензии