Осень, пора листопада...

Осень пора грустного листопада ...
Слышится грустный шёпот листвы ...
На землю, с деревьев, ложится листвы армада,
Золотая грусть и печаль желтизны.

Осень, дождливая осень ...
От дожей, промокли деревья, кусты ...
Непрошенно осень вошла в мою душу,
Дождями смывая мои все мечты.

Бывает время, и у души, грустного листопада.
Душа засыпает листвою иллюзий мечты ...
Дождь обид из сердца льётся, для души - отрада,
Смывает горечь обид, которую в душе, оставил ты.


Рецензии