О женщинах

Хотите узнать мысли женщин?
Настоящих, не кукол, живых?
По пытайтесь услышать их сердцем
Не понять их, а слушать смогли?
Им всего-то и нужно что нежность
И внимание, ласка, не только слова,
Приготовить ей чай в час болезни
Подержать если вдруг не права.
Ведь мечтают они о мужчине
Что не купит, а сделает сам
И когда вы войдете в квартиру
То богиню увидите там.


Рецензии