Было счастье-да чёрт украл!

Я ЛЮБИЛ ТВОЮ МАМУ ВАЛЯ
ТАК ЛЮБИЛ, ЧТО СЕБЯ УНИЖАЛ...
И НЕ ДУМАЛ, И НЕ ГАДАЛ,
БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ЧЁРТ УКРАЛ...

ТЫ СПРОСИ ЕЁ НА ДОСУГЕ
О ЕЁ ТАИНСТВЕННОМ ДРУГЕ
И, КАК ОН ЕЁ ЦЕЛОВАЛ.
ЭХ, БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ПЁС УКРАЛ !

МОЖЕТ, ТЫ ЕГО ДАЖЕ ЗНАЕШЬ,
ДЯДЕЙ "Н" ЕГО НАЗЫВАЕШЬ,
СТРАШНО ВАЛЯ, КОГДА УЗНАЛ, -
ЭХ, БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ЧЁРТ УКРАЛ !


Рецензии