Октябрьская зарисовка

Барабанная дробь в подоконник,
И мельчайшая пыль из дождя,
Солнце редко заходит к нам в гости,
Без него нам тоскливо друзья!

Под зонтами спешат пешеходы,
Лужи брызг поднимают авто,
Футболисты спешат с тренировки,
Стадион от двора метров сто.

Не грущу,благо есть чем заняться,
Можно пару стихов написать,
И вернуться к урокам вокала,
Прессу даже часок почитать!

Дождь закончился-время прогулки,
Я по парку пройдусь неспеша,
К побережью спущусь вниз по горке,
Свежим воздухом моря дыша!

Понимаю,что время-бесценно,
Если веришь,достигнешь любой высоты,
Невозможных идей не бывает,
Главный жизни творец-это ты!!!


Рецензии
Время бесценно! Согласна!

Анна Евгеньевна Васильева   19.10.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.