В полях Иван-чая сход...

В полях Иван-чая сход,
море жизни цвета пурпур,
солнца луч укажет нам брод,
в края гистрионских сатур.

Прогибается красный клевер
под напором лихих сальтарелл,
пыл и страсть собирает ветер
в хороводы гранатовых перл.

Звездопад разбросает дары,
на удачу нам месяц подковой,
в молоке ночь утопит костры,
зачиная ростки жизни новой.


Рецензии