Я стану Россией

Я стану Россией, безумной Россией,
Россией, забывшей Бессмертное Око.
И Капля за Каплей растратившей Силу,
Россией, измученной Болью жестокой.

Я стану Россией, несчастной Россией,
Отринувшей Бога и Богом проклятой.
Накликавшей Кару ненастной Россией,
За Грех свой Великий влачащей Расплату.

Паду на Колени Травой придорожной,
В Раскаянии поздней Слезой умываясь.
Очищусь Мольбами, воспряну истошно,
Как Феникс, для Новой Любви возрождаясь.


Рецензии