До тех пор, пока не надоест

Ты читаешь,как в раскрытой книге
Мои тайны,словно между строк.
Я всего лишь раб людских религий,
Мною правит всемогущий Бог.
Разгадать грехи мои не трудно:
Гордость, гнев, уныние и блуд.
Но для нас, увы,все обоюдно:
Мы с тобой наполненный сосуд.
И внутри той амфоры Хиосской
Все смешалось: похоть, страх и стыд.
Твой пиджак,мой макияж неброский-
Мельком проносящийся рапид.
Вряд ли я когда-нибудь раскаюсь,
Буду целовать нательный крест.
Я в тебе всецело растворяюсь
До тех пор,пока не надоест.


Рецензии