Записка

Ну что набросились как волки
На наших бедных футболистов?
Приходится им бегать столько,
Порою даже очень быстро.

И вот расслабились немного,
Не по злобЕ ввязались в драку.
А вот не надо было строго
Им замечанье делать Паку.

Ну спутали его с китайцем,
Глаза смутили их и скулы,
Но ведь не тронули же пальцем,
А только ****анули стулом.

И что, за это в каталажку?
Ну вы, сограждане, жестоки.
А им сейчас ведь очень тяжко
С похмелья, да ещё и сроком

Пугают их. И в том кошмаре
Их поддержали теплым словом
Две добрых женщины лишь - Мара
И Женя, ныне Сердюкова.

Прислали ящик пива, между
Бутылок в нем была записка:
"Пусть наш пример вам даст надежду.
Не принимайте к сердцу близко!"


Рецензии