Нестих

Когда в угоду чуждым духам я стих престранный нанесла
на терпеливую бумагу,
а для чего не поняла;
-----------------------
Я вдруг все сразу отменила
Вернув чужое, взяв свое
И моих правил моя сила
Тебе твоя, а мне - моя.

26.11.2021


Рецензии