Истина

Религия подстроилась под всё,
Так делай это, должен, это бремя 
Иисус, так не учил свободе никого,
Сказав одно: "любить всех заповедав"

"Любовь не мыслит зла совсем"

Быть может кто-то возразить желает?
Конфессии или ещё там кто-то есть?
Они лишь ловят тех, то к ним вступает
И учат как же нужно себя в жизни весть.

Иисус сказал лишь пару слов,
Ты поступай так и живи,
Кому,все знают я не пустослов,
То самарянин добрый,ухом улови.

Так поступает почти каждый
К чему же тростью я пишу?
Вы добрые я знаю и не первый,
Свобода в том, любовью я дышу.

А получить её совсем уж просто,
Вот поступать по ней немного потрудней,
Не ждите от людей желанного исхода,
Иисус есть путь и он всегда добрей.

"Он сделал за нас всё и даже умер,
Но Он бессмертен как и был,
Бог есть любовь и в нашей крови
И ею лишь один он победил".

Победа ну над всем, что только можно,
Все власти покорился ему,
Воссел одесную на троне в Царстве Божьем
И ждёт когда поверим мы всему.



Лишь истина сделает вас свободными и радостными,
а Бог и есть любовь.


Рецензии