Осень настала

Осень настала и грустно природе.
На бесконечном кружась колесе,
Солнце проходит по небосводу,
Катится снова навстречу зиме.

Осень-кормилица нами воспета,
Листьев и трав зажигает костёр.
Всё, что растило нам тёплое лето,
Осень положит на наш с вами стол.

Только представьте, какое богатство
Осень всем дарит от вечных щедрот.
Лес полон ягод, грибов и признаться,
Каждый по вкусу подарок найдёт.


Рецензии