Олимпиец

Эпиграф: "На века знаменит он при всём карнавале.
          Улетел на Олимп, где его ожидали!"

Апполинарий Цанем.  1979.


Противника ударив локтем,
вновь столкновения искал.
Сражался как на финском фронте,
когда как Бог играл за СКА.

Идей подчеркивал полярность.
Небуржуазность признавал.
И, обретая популярность,
не популярности искал!

На вираже дал тормоз резко.
В расцвете сил, в зените лет.
В машине найден обгоревшей
его обугленный скелет...


1979.


Рецензии