Соленые воды Мертвого моря

Соленые воды
Мертвого моря
не солоней слез
девичьего горя

Ты прости
если был грубым
я наверное
выгляжу глупым

Я кажется снова
и снова влюбляюсь
каждый раз когда взглядом
с тобою встречаюсь

Каждый раз когда тебя вижу
хочется с тобою быть ближе
я никому не расскажу
что от тебя с ума схожу


Рецензии