Душа и тело

Когда душа моя освободится
От оболочки бренной - в добрый путь
Пусть полетит свободная как птица,
Не сожалея обо мне ничуть.

Единым целым были мы когда-то,
Душа и тело - ипостаси две.
Что умер я, она не виновата -
Закрылась навсегда земная дверь.

И снова станет прахом моё тело,
Как созданы из праха были все.
Душа продолжит начатое дело,
Представ уже совсем в иной красе.

9.10.18


Рецензии