Чертополох

       *************************

       Мое любимое растение -
       Чертополох.
       С ним в баньку сходить попарится,
       И погонять не видимых там блох!

       Какое чудное растение -
       Как сядешь на него,
       На выкате глаза!
       Оно дает сопративление,
       Особенно лохам и подлецам!

       *********************************


Рецензии