A. S

Набегает на крыши печаль
"Я люблю" отдаю без шкатулки;
Ты сжимаешь "люблю",как хрусталь
В изможденном людьми переулке.

На ресницах -- в слезинках – "люблю",
А в карманах одно – "раставанье"
Звёзды сыплют над нами салют;
Спят пустынные,сонные зданья.

Мы расходимся в жалости ночи,
Ты идёшь,я созвездья ловлю.
Почему ты так рано,досрочно
С макияжем смываешь "люблю"?

С.К.


Рецензии