Не умолкают в сердце любви звуки...

Не умолкают в сердце любви звуки,
Меня сегодня ты ведь окрыляешь,
Вскипает кровь,и сердца перестуки...
Любви стрела мне душу поражает.

И музыка любви во мне струится,
Неся в себе блаженство и покой.
Прекрасно так в том мире очутиться,
Где ни кого нет,только мы с тобой!

Нам хорошо... твои шальные губы,
Касанья твоих рук и страсть в глазах...
Соединились вместе наши судьбы,
И мы парим с тобою в небесах.

И каждым наслаждаемся мгновеньем,
Мы счастьем дорожим,день ото дня,
И пребываем мы с тобой в забвении,
Мелодию любви в душе храня !


Рецензии