ты, безусловно, моё счастье Письма на слуху

Ты, мой Котёнок, моя маленькая девочка,
ты, как на ветке изобилья почка,
моя принцесса, королева иль Дюймовочка,
моя Любимая, жена, а так же дочка...

Тебя боготворю, моя Родная,
целую нежно каждый ноготок,
ты в этом мире для меня одна такая,
которую я полюбить не глядя смог...

Я полюбил тебя за свет в глазах твоих,
за душу, чистоту и человечность,
когда мне написала первый стих,
в нём я увидел не тебя - чистосердечность...

В нём разглядел я неба синеву,
полёт фантазии на крыльях белой птицы,
тогда и понял - для тебя, Душа, живу
и расстарался я с тобой соединиться...

Соединиться мыслями своими,
ты знаешь, они только о тебе,
и я целую, словно губы, твоё имя,
шагая рядом по твоей судьбе...

Ты, мой Котенок, моя девочка желанная,
моя любимая, ты Богом мне дана,
как чувство нежное, как нежность первозданная,
ты, моя Радость, больше чем жена....

Ты - моё солнышко, ты теплый его лучик,
ты - словно дуновенье ветерка,
ты, безусловно, моё Счастье, лучшая,
ты - моё всё и это всё в твоих руках....


Рецензии