И пускай тоскует за порогом осень

Осень славится листвой желтою и туманами.
Паутинками, что летят в полях и дождем.
Ну а нам с тобой поздней осенью все не нравится.
Пору грустную мы с тобой вдвоем переждем.

Листопад не скроет всех воспоминаний
О весне и лете, наших пляжных днях.
Шепота волны и в любви признаний,
Когда на диком пляже лежали на камнях.

И дождь нам не помеха, пусть стучит по окнам.
Мы камин пожарче с тобою разожжем.
Только жаль деревья, что стоят и мокнут,
Свесив свои ветви в молчании немом.

Туману не под силу спрятать путь друг к другу.
Сердца наши подскажут правильный маршрут.
К знакомому подъезду в любую непогоду
Ноги без ошибки сами приведут.

Сядем у камина, плед на ноги бросим.
Разольем в бокалы красное вино.
И пускай тоскует за порогом осень.
Нам с тобою вместе уютно и тепло.


Рецензии