Страстный танец

Страстный танец под дождём,
Толи танго, то ли твист.
В небе сумрачно ночном
Туча пологом нависла.

Всё что не смогли сказать,
Выразили в этом танце,
И души своей печать
Нанесли на красный глянец.

Дождик не остудит пыл
Этой безрассудной страсти.
Их поймёт, кто так любил,
Подчиняясь сердца власти.


Рецензии