Надо выпить за любовь

Шкаф открою, гляну смело,
Рада видеть, что хотела:
Платья, шубы, юбки, рай...
Всё моё, что пожелай.

Стол накрыть, вино и свечи...
Я готова снова к встрече.
Шкаф-купе купила Я,
Есть там место для белья.

Как приятно на неделе:
Кино, театры и музеи.
Он с цветами на этаж...
Буду строить Я гараж.

Дни идут, любовь крепчает,
Он в поездку приглашает...
Теплоход, круиз по Миру -
Буду там искать квартиру.

Так тихонько - шаг за шагом,
От него беру, что надо.
Появились мысли вновь...
Надо выпить за ЛЮБОВЬ!


Рецензии