Натянулась струна, аж звенит...

Остывает земля , остывает -
Так и с нами бывает всегда -
Загоримся случайно , бывает ,
И , забудем потом , на года ...

Не подумав , и выход на пенсию ,
Отодвинула Дума вперед ...
Но еще не пропел свою песню
Мой , обманутый нагло , народ .

Он и помнит , как радостно в мае ,
Вся земля , вся Россия цветет !
...Остывает земля , остывает ,
Но еще не остыл мой народ  !

Все прикроют снега , запорошат ,
И прозрачен , как выборы , лед ...
Мой народ - до поры ведь " хороший " ,-
Поразмыслив , обманы поймет !

Да , все понял уже .Зачем лицемерить , -
Натянулась струна , аж звенит  ...
Делать вид ,что мы жаждуем  верить  ?
Но , исчерпан доверья  лимит .


Рецензии