Я встретила тебя

 Приходит время, и уходит,
Встречаем новых, мы, людей,
Кружит нас в быстром хороводе
Чреда ночей и ясных дней.

 Даёт нам жизнь, вновь, испытанья,
Пройти их, кажется, легко,
Но будет снова расставанье,
А это слишком тяжело.

 Смотря в глаза, я вижу счастье,
Которым светятся они,
А твоя милая улыбка
Теплом наполнит дни мои.

 И моё сердце млеет счастьем,
Едва представлю я тебя.
Хочу сказать я всем ненастьям,
Что буду жить лишь для тебя!


Рецензии