Назавтра мысли обновлю

Ну почему
как только сунешься
к небесной благодати
лицом,
слегка притрушенным
печеньками добротного бухла,
слетает спесь
с небесного небрата,
и тянет к тени
позднолетнего "была".
Была дождём
над томной рухлядью
"какбудто".
Как будто было что-то
на предмет озябшего тепла
в периметре вечернего квадрата –
на кухню – кот – на кухню
и обратно.
Курю рассвет и допиваю вечер
осенний.
Назавтра мысли обновлю:
ну почему
как только сунешься


Рецензии