Осенняя надежда

Золотой лист опустился на землю,
Что продрогла от осенней хандры.
Деревьям потухшим тихо я внемлю,
Утайкой смотря, как мёрзнут цветы.

Но я не цветок – у меня есть одежда:
Мне не страшны хлада и метель.
Но главнее всего – во мне есть надежда,
Та что хранит тепло наших тел.


Рецензии