Мы в годах не постоянны

Мы в годах не постоянны
Вместе с ними все  живём
Близко, рядом вырастаем
И потом живём, живём…

Время нас слегка жалеет
Как обычно не спешит,
Вместе быстро мы взрослеем
Вдаль  тихонечко   бежим.

Сами люди мы все смеем
Жить стараемся  в любви,
Образуем свои семья,
Чтобы дальше всё решить.

Не всегда мы понимаем,
Что земля нам колыбель,
В жизни мы порой меняем
Нашу видимую цель.

В крайнем случае звереем
Бьёмся в жизни до крови,
Умираем,  не старея
До конца не - до любив.

Мы живём порой в смятенье
Без идиллий иль в раю,
Мы не свойственно звереем,
На людей кричим: Убью!

Войны нас всех пожирали
По –  тихонько исподволь,
Свой покой мы нарушали
Мы не слышим божье: Стой!

Смерть гуляет с нами рядом
Лучи солнца шепчут нам:
Воевать всем – всем не надо
Все сгорим мы тут и там!
…………………………………………...
И… земля осиротеет:
Мир живой  исчезнет весь,
Тишина вся онемеет,
Пустота всем будит крест.


Рецензии