Переходы временные

Повторяющие ветры,
Ход времённый перехлёст,
Пролетая километры,

Ткут судеб повторный мост.
Переходы временные
Из часов, даже секунд,

Веретёна круговые
Ткут историю минут!
В них кружится вся планета,

Вся энергия  в костры
Здесь сбирается для света -
Ко Вселенной! И миры

Ждут повторных песнопений,
Вновь рождённых на Земле,
Ждут желанных сокровений

В запредельной вышине!
Всё таинственно венчально,
Всё таинственно летит,

С той лишь разностью с печалью
Одинокий поэт спит...


Рецензии